LENTEJAS

Lentejas 

Ingredientes 4 personas 
Dos vasos de lentejas grandes 
1 tomate grande maduro 
1 pimiento verde 
1 cebolla grande 

1 cabeza de ajo 
1 hoja de laurel 
1 cuchara chica de pimentón 
Medio vaso de aceite de oliva 
1 cuchara grande de sal 
1 un chorizo 
2 patatas medianas 

Elaboración 

Se espulgan las lentejas muy importante traen trigos piedras 
Se echa en agua media hora para terminar de limpiar 
Se echan en una olla continuación se le agrega 
Tomate, cebolla.pimiento, ajos laurel la patata y el chorizo 
La patata yo personalmente la suelo echar por la mitad 
Se va elaborando con su cocción las deja mas espesas 
Se cubren de agua solo cubiertas se le agrega el aceite sal pimentón
Se dejan una media hora de cocción a fuego lento y listas 
No se olviden que ay que tomar lentejas una ves por semana





No hay comentarios:

Publicar un comentario