Tortilla de espárragos camperos


Patatas a lo pobre 


Ingredientes para 4 personas
4 Patatas frescas y grandes 
1 Tomate grande maduro 
1 Pimiento verde grande 
2 Dientes de ajos 
2 Hojas de laurel 
Unas ramita perejil fresco 
1 vaso de vino blanco 
1 chorizo según a gusto picante o no 
Media cucharilla de comino 
1 Cuchara grande de sal 

Elaboración 

Se echa en la olla un chorreón de aceite de oliva 
A Continuación se le añade verduras picaditas 
Cuando el sofrito este doradito se le agrega las patatas 
Y el chorizo a trozitos despues el comino sal y vino blanco 
Y rehogamos durante unos minutos se le añade el comino 
Y la sal ......Muy importante las patatas con el perejil
Como bien se ve en la foto 
Se le va añadiendo agua hasta cubrirla mas bien corta de agua 
Se deja 30 minutos a fuego lento y listo
En Andalucía se le llaman papas a lo pobre


No hay comentarios:

Publicar un comentario